Я догорая, тихо так пою

Андрей Лобазов
А сила есть, когда я ярко как свеча горю,

Но только дуновенье ветерка никак не обуздаю.

Спасибо тебе Господи, я правду всесвятую говорю,

И мысленно к твоим святым коленям молча припадаю.
      
И медленно я догорая тихо так пою и воспеваю,

По прежнему игривым пламенем сгорая догораю...


10.01.2020г.