Избрали Вечность мы...

Анатолий Еланцев
Избрали Вечность мы, зачем нам умирать?
Бессмертие  свое мы этим подписали,
Нам  множество миров всем предстоит познать,
Чтоб  жизнь в других мирах мы четко осознали.
 
Земля – лишь первый класс, а сколько впереди
Пройти нам предстоит  уроков, чтоб не сбиться,
Никто нас не свернет с избранного пути,
Коль мы пошли вперед – нельзя остановиться.

Задумано Творцом из нас здесь сотворить
Боголюдей, свой род, чтоб сделать  со - творцами,
Чтоб научились мы, как Он, весь мир любить,
И Беспредельность вся предстала перед нами.

Не осознать всего  Величия  ее,
Мы промысел Творца  в свой мозг  не принимаем,
Когда придет наш срок, сознание свое
Расширим вглубь небес  и многое узнаем.

О чем нам горевать, вся Вечность впереди,
Готовьтесь же, друзья, в далекую дорогу,
Чтоб через Вечность все сумели мы пройти,
Я призываю вас  и Космос  на подмогу.