Сияние

Оля Святкова
Ты стоял окружённый сиянием.
Огни обезоружили меня.
Так сияла твоя душа.
Да, у всех есть она.

Всего одно мгновение...
Как целая вечность, жизнь.
Там были только мы.
Для твоего сердца я,
Для моего ты.

И вот мы вместе сияли...
И пока время летело мимо нас,
мое сердце было уже взломано
для глубокого проникновения любви.


10.01.2020
O.Sviatkova