Лечение паралича церебрального

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Лечение паралича  церебрального

товтакапрафтануэсфартибтоодэгтасвактмэтэрартобта
камиэсувсапфэтгаономултэбиквамдэритавата
атаватирэдмавкибэтлумоноагтэфпасвусэимак
атботрарэтэмткавсатгэдоотбитрафсэунатфарпакатвот

клеммы пациенту на голову – структуированный
этим ключом оборотом поток энергии
задавать на 5 минут – кланвиснартом 5 единиц

        Такой вот дилтАдил!