Хлеб земной..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
210.01.
2020
пятница

Сало
Хлебное
У
Нас.

Сразу
Видно,что
Свиней кормят
Также,как людей.

Сало
Видно
Сразу
Друг.

Ожирения
Исток
Это  хлеб
Наш.

Он исток
И он итог
Ожирения
Росток.

Нахимичили
С мукой
Вреден стал наш
Хлеб земной..