Агония дурной молвы

Книжник
Агония дурной молвы
Таится не в одной из спален,
А в темноте, которой барин
Свет искушает. У травы

Нет возраста! И у тебя
Легки и поступь, и дыханье.
Коль разрывает плоть желанье,
Одна к спасению тропа.