От ссор людей оберегающая

Орис Орис
(на мотив песни «Мужчины», муз. Э. Колмановского)

Как часто то, что обещали,
Становится просто враньём…
А мы ведь надеялись, ждали,
Планируя что-то своё…
Но гасли Надежды лучины,
Как капли дождя на снегу…

ПРИПЕВ:
Причины, на всё есть причины!
Но как их понять – не пойму!
Конечно, на всё есть причины!
Но как их понять – не пойму!

Как часто мы тратили силы,
Чтоб Совесть не пачкать и Честь…
Но тут же с ума нас сводили
Обида, коварство и месть!
И, выбрав страстей паутину,
Мы страх заливали винцом!

ПРИПЕВ:
Вершины, влекут нас вершины,
Но любят они храбрецов!
И катятся сверху лавины,
Снося подлецов и лжецов!

Как часто мы в наших потерях
Виним тех, кто не виноват,
И в хоре взаимных истерик
Несём ещё больше утрат!
На сорванных в злобе личинах
Пирует теперь вороньё.

ПРИПЕВ:
Трясины и Счастья руины
Приносит нам наше враньё…
Любви разрушает глубины
Вражда и обид остриё…

У вас ничего не убудет,
Когда Жизнь Любовью полна,
И в здравии полном пребудут
И дочка, и сын, и жена!
И горя не будет в помине,
Когда предпочтёте ничью…

ПРИПЕВ:
Так станьте с Любовью едины!
И Жизнь осчастливьте свою!
Так станьте с Любовью едины!
И Жизнь осчастливьте свою!