Сирень

Ната Никова
Зацвела моя сирень под окошком,
Обещает счастья мне хоть немножко.
Подари на память мне пять цветочков,
Я в ответ тебе пошлю писем строчки.

Улыбнулся милый мой на прощанье
И вернуться поскорей обещал мне.
Плачет дождик за стеной, листья топчет,
Отцвела моя сирень тёмной ночью.