О страшной силе доброты

Наталья Бочечко
Я девочка в сказочном дивном лесу,
Корзинку бабуле в подарок несу.

В ней булочка и варенье
Для дивного настроенья,
Колбаска и масла кусок,
Ещё апельсиновый сок.
А волк меня не пугает –
Он хорошо меня знает.

Сильней доброты ничего в мире нет,
К тому же в корзинке моей взрывпакет

И пистолет, и граната,
БОльшего мне и не надо.

Волчище обходит меня стороной –
Боится встречаться с моей добротой.

(18.09.2019)