За всё благодарю

Владимир Чиж 3
За всё всегда благодарю
Весь мир прекрасный этот мой,
Всего себя ему дарю
Своей открытою Душой!

Благодарю свою Любовь,
И Свет, и Тьму благодарю,
Как бьётся в Сердце моя кровь,
Я обожаю Жизнь свою!

Благодарю я всех людей –
Тех, что в Пути со мной идут,
И станет мир весь наш светлей –
Ведь наши Души в нём поют!

Благо дарю своей Земле,
И Небесам Благо дарю,
И в этом чистом явном сне
Я по Пути сейчас иду!