На стихире недавно

Владимир Александрович 4
На стихире недавно.Боялся приблизиться .Честно.
Парень с ветра,в народе"простой деревенский мужик".
А была,не была! Может будет где с краюшка место.
Первым сердце зашло,а потом я с душою проник.

Что куда,посмотрел по шагам,написал свои строки.
Сердце щемит в груди, в ожидании судного дня.
Думал в клочья порвут,ведь сейчас мир ужасно- жестокий.
Прочитали ,молчат. Видно времени нет на меня.

Отозыв пишет поэт,сделай так,обозначил ошибки.
Согласился,исправил ведь знаю во многом я слаб.
Не суровый мужик,не скажу про его ,что и гибкий.
И я начал выкладывать свой поэтический скарб.

Многих знаю уже. Прочитал,интересно кто пишет.
Проникаю в сюжет ,как пойму,где экспромты пишу.
Исправляю пробелы,заполнив их опытом ниши.
Я живу на стихире и воздухом этим дышу.