Листва облетит. Светлый инок

Книжник
Листва облетит. Светлый инок
Со временем станет седым.
Не нужен двоим поединок,
Лишь путь, что Всевышним храним.

Спросите Творца в час великий:
"Отец! Ты ведёшь иль не Ты?"
И сбросит тотчас Он вериги,
Чтоб все воплотились мечты!