Вдохновило стихотворение Игорь Нехаенко Одесса

Шихархан Нагучева
 

Несется небо в тепло вцепившись,
Воздух терпкий в узких пролетах,
Странная в общем вокруг картина:
Трамваи с дряблыми нынче колесами,
Вот вот сорвутся с ржавчины оси
И понесутся в заросль обочины
Неведомо, без остановки.
...Небо все ниже, тучи в разлете
Сгинули будто бы всюду поля...
Девушек больше уже не найдете.
Пустые дороги, пустые трамваи,
Кругом опустели небо, земля.
Осталась свинцовая полоса...
Небо сегодня цветом индиго
Всюду разлита краска одна...

Шихархан Нагучева   10.01.2020 11:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать /