И в воздухе свежо

Ната Никова
Дождь прошёл,
   и в воздухе свежО.
Был чужой
  твой голос и тяжёл.

Твой запас
  из груза ломких фраз
Не увлёк
  меня на этот раз.

Без тебя
   мне дышится легко.
Вижу я,
   что солнце высоко!

Мне смешно
   и весело до слёз!
Все мои
   печали ты унёс.

Дождь прошёл
   походкою смешной!
Хорошо,
   что в воздухе свежо!