Все ругают Чемберлена...

Александр Суржик
Все ругают Чемберлена –
что сгибал свои колени.
То ли дело Адик с Осей:
Польску – Ням-с!
И нет вопросов.

ЗЫ. Ну как не восхищаться –
    Воинским братством!

ЗЗЫ.
«Согласно последним исследованиям российских историков,
причиной совместного вторжения Германии и СССР в Польшу
была борьба с антисемитизмом»
                «Бесэдер?»