Воспоминание о пионерском лете

Лев Блюмкин
Вас приветствую ребята –
Пионерский вам салют,
Память о годах тех свята,
В юность нас они ведут.

Так хочу я снова в лагерь,
Хоть и годы уж ни те,
Так хочу я на линейке
Флаг увидеть в высоте.

Означал он юность, лето,
Бодрость духа, звонкий смех,
Соблюдение заветов,
В лагерных делах успех.