Вокруг от снега всё белело..

Ольга Арсентьева 2
Вокруг от снега всё белело
Вселенская стояла тишина
Мы шли с тобою по аллее
И оставляли два следа.

Над нами тихо снег кружился
Прохладой лица нам ласкал
И таяли снежинки на ресницах,
Когда меня ты целовал.

И в этой первозданной белоснежности
С тобою были мы одни.
И верили в закон о вечности
Существованья снега и любви.