Не просите у Бога чудес!

Роман Ли
Не просите у Бога чудес,
Не просите у Бога знамений -
Вместо Ангела явится бес
С сетью гнусных своих обольщений!

Скорбно ветер за окнами свищет,
Крыши города в сером дыму...
Род лукавый знамения ищет -
И знамений не дастся ему!

Только девственный глас ниоткуда
Прозвучит со смирением вновь:
Человека меняет не чудо -
Человека меняет Любовь!