Вновь

Алексей Черепаннов
Я вновь гляжу за горизонт
Там прячется, как будто счастье
Наверно, люди там живут
У них, наверно, нет ненастья

И мысли так спешат туда
Как будто мёдом мысли мажут
Ведь там хорошая страна
И в ней, наверно, много счастья

Но, суть той сказки такова
Так не хлебаешь горечь жизни
В каждой стране своя судьба
Везде привыкнуть надо к жизни

И сделав паспорт на за-гран
Так в самолёте выпил пива
Без пива не понять страну
А с водкой милой в жопе мило

Так прилетел и вот она
Та незабвенная страница
Так полистал же в жизни жизнь
Там хорошо страна же снится

Своя страна всегда милей
На родину душою тянет
Брод-вей ведь не Арбат Брод-вей
И в нём же склока душу тянет

Вновь так домой летишь спеша
На радости нажрался водки
И по буянил с горяча
В столицу маму-Москва ладит

У трапа приняли тебя
Родные люди заковали
В наручники моя страна
Её люблю, как будто маму.