Колядка

Марина Барщевская
Я колдую-колядую...
Коляду свою простую
Прямо небу адресую:
Больше ветер пусть не дует,
Пусть дождя уймутся струи.
Рождество же побалует,
Светлой краской нарисует,
Как снежок летит, гарцует,
Землю тихую целуя...