Моя молитва Отче наш

Александр Коханов 2
***
Отче наш на небесИ,
Да святится Твоё имя.
Раба грешнаго прости
И меня ты не покИни.

Царствие Твоё ДА-БУДЕТ-ЗДЕСЬ,
На землИ и в каждом сердце,
Хлеб насущный даж нам днесь,
Не оставь до самой смерти.

Воля ,что на небесах,
Да придет Твоя на землю
И погрязших нас в грехах,
В Царствии твоём приемли.

Нам долгИ остАви наши,
Что живя мы накопили,
Так и мы простим предавших,
Грех что каясь искупили.

Даруй милость, не отвергни,
Не введи во искушенье,
Помоги быть в вере твЕрдым
И избавь от соблазнЕнья.

Отче наш, помилуй грешных!
Покрещусь тремя перстАми
Именем Отца и Сына
И СвятАго Духа с нами.

Аминь.
***