Под рябиной

Ольга Арсентьева 2
Под цветущею рябиной
Называл меня любимой
Нежно,нежно целовал
Клятву верности давал.
И душа моя цвела
И я верила в слова.
Вновь стою под рябиной,
Но тебя со мной нет,милый.
Я стою совсем одна,
Как же ягода горька...