Как легко быть счастливым...

Владимир Ильичев 1
Небо - в глаза,
ниже нельзя,
сразу ко дну.. 
Сердце мое
только вдвоем -
прямо в волну.
Все паруса
на голоса,
вещие сны... 
Берег под лед, 
Кто доплывет -
если не мы ...

Припев :

Как легко быть счастливым,
на крыле мечты,
Как легко быть счастливым, 
там,где рядом ты, 
Как легко быть счастливым,
этот мир любя,
я другим его не знаю 
без тебя….

На вираже
легче душе,
хватит глотка..
Чтобы с тобой
падать волной -
и в облака……
Ветер -"сто ватт",
соли снаряд,
море в анфас... 
Сколько же струн
медленных лун 
рвутся для нас....


_____________________________________________

Небо - в глаза,ниже нельзя,
сразу ко дну, 
Сердце мое только вдвоем -
прямо в волну.
Все паруса на голоса,
вещие сны, 
вместе дотла там,где весна 
до луны…..

Припев :

Как легко быть счастливой,
на крыле мечты,
Как легко быть счастливой, 
если рядом ты, 
Как легко быть счастливой,
этот мир любя,
я другим его не знаю 
без тебя….

На вираже легче душе,
хватит глотка,
прошлого лед,тает как мед -
и в облака……
Ветер -"сто ватт",соли снаряд,
море в анфас, 
сколько же струн медленных лун
кружат нас....