Вечная разлука...

Климова Татьяна Семеновна
И снова Ночь и в платье черно-синем...
Купается в воде в объятии луны
Тоска берет за горло,больно,сильно
С тобою мы навек разлучены!
К тебе забравшись на колени словно кошка
уткнувшись носом в теплый мягкий шарф
Я засыпала...Лунная дорожка
Тянулась к верху превращаясь в шар.
Мы были вместе и,не разлучаясь
Прожили все!И горе и обман
Своей Любовью сладко обвенчаясь
Подарок лишь преднозначался нам!
Упала Ночь монетою под ноги
 Стучит по крышам падающий снег
Зачем же так повелевают Боги
Что я одна,любимого уж нет!