Верить?

Татьяна Волкова 14
В кого ж ещё возможно верить?
И мне ль любовь тебе отмерить,
Венчая солнце надо мной.
Возможно ль вымолить прощенье.
Грядущих лет в одно решенье.
Когда не властны мы порой.

Татьяна Волкова