Достаточно

Всеволод Юрьевич Андреев
Скандал венчая поцелуем
Я затыкаю милой рот
Я знаю, что исход непредсказуем
Вдыхаю в горло кислород

Я понимаю всё, мы оба на пределе
Достаточно искры и будет взрыв
Я чувствую себя как на расстреле
Достаточно родная, к чёрту негатив!

Я обожаю запах губ твоих любимых
Корить меня за грубость не спеши
Я утопаю в дебрях глаз томимых
Пожалуйста, озёра гнева осуши !