Любовь на веки...

Любовь Скорик Смирнова
Прошиты нитью золотой
твои слова как заклинанье.

Мы будем жить с тобой всегда,
любовь для нас и есть награда!

Пусть говорят - пройдёт любовь,
слова развеет вольный ветер,

бокал любви легко разбить,
но я в любовь святую верю.

Любовь живёт в тебе, во мне,
во все века, ей не погаснуть.

Не знает возраста любовь,
ей даже время не подвластно!

Не сомневайся никогда,
не закрывай для счастья дверцу.

Пусть разгорается любовь,
пылает пламенное сердце!