Афанасий Ботяновский

Афанасий Ботяновский
Афанасий Леонидович Ботяновский – поэт, музыкант.

Родился 19 августа 1985 г. в г. Минске. Окончил Республиканский музыкальный колледж при Белорусской академии музыки по классу скрипки (2006), музыкально­педагогиче­ский факультет Белорусского государственного педагогического уни­верситета имени  Максима  Танка  (2009).Работает  учителем  музыки в средней школе № 115 г. Минска.

Печатался в республиканских газетах и журналах, альманахах «Літаратурны эква­тар», «Голос Галактики», коллективных сборниках «Нам этот мир заве­щано беречь», «За всё Создателю спасибо».

Опубликовал сборники стихов «Бездна над головой» (2010), «Ры­царь духа» (2014).

Живет в г. Минске.