Но среди них твой шаг

Вера Ланькова
Часто смотрю в окно,
Вижу людей - прохожих.
Головы вниз иль вверх,
Тут иль печаль, иль гордость.

Но среди них звездой
Белою-белою - яркою -
Твой, дорогой мой, шаг!
Твой, дорогой мой, Праздник!

10.01.20.(!)