Бал

Орлова Виктория7
В любви кавалера признание,
Тайна под маской.
Ясной Луны голубое сиянье,
Мир кажется сказкой!

Музыка тайны открыла,
Девы в танце кружат.
Ночь волшебство подарила!
По залу витает роз аромат.

И так до утра,
Не сходят улыбки с лица!
И пока не пора,
Выпьем бокальчик винца.

Лик спрятан под маской,
Что захочешь то и твори.
Атмосфера окутала лаской,
У каждого радость внутри.