Хочу я быть любимою тобой

Яна Пчелкина
Милый, будь поласковей со мной
Ты мой пример, моя стена.
Хочу я быть любимою тобой,
А не одиноко плакать у окна.

Хочу взлетать на облака,
И падать вниз на твои плечи,
А не на скалы свысока
Разбившись, душу покалечить…

Я не хочу с тобою рядом,
А я хочу с тобою вместе
По жизни раем, а не адом
Прожить с тобой на этом свете.

Хочу чтобы боготворил меня,
Не как Деву Марию или Бога,
А как будущую мать дитя
Вынесшего под своим боком.

Ты не груби со мной, любимый.
Я ведь от сердца для тебя
Готова оторвать пол мира,
Который так важен для меня!


17.09.2015