Андрюше

Ната Никова
Как мне сказать, что я тебя люблю?
Букет снежинок, хочешь, принесу?
Звёзды синие в охапку соберу,
Одному тебе, любимый, подарю!

Пусть не льдятся больше милые глаза,
Пусть растают счастьем для одной меня!

                1975г.

                Картина А.Столбовой