Осознай

Татьяна Волкова 14
Казалось я тобой жива,
Где день в остатках режет путь.
А может ночь в твои уста,
Которой всё перечеркнуть.

И сердцу боли не унять,
Когда дождём по венам в кровь.
Бессмертной душу осознать
Тернистым пройденным путём.

Татьяна Волкова

.