о жизни

Мэри Неронова
Мы ведь никому не докажем то, что существовали.
Неправильный порядок слов корректируется учителем, сидящим напротив меня сейчас. Со временем он поселится у меня в голове, а его восхитительная речь скооперируется и поместится на книжную полочку, всеми так называемую голову.
Порой я замечаю, как там пыльно. Тогда приходит не большой человек, слегка смахнув рукой грязь, усаживается на одной из моих головных полок, и начинает вещать свои мысли. Размеренное покачивание ног, стук пальцев о древесину...и, конечно, неровное дыхание выдают его цель прибытия.
«Ну что ж, меняйся»-говорит он  . 
По щелчку пальцев, я отправляю его восвояси. Лети к черту, сукин сын. Мне твои речи не интресны. Но он снова и снова приходит протирать пыль. Не знаю точно, что он хочет мне донести. Однако своим приходом он напоминает мне о том, как важно расставлять всё и всех по своим местам .