***

Медведева Татьяна Николаевна
Еще    остался     островок,
Не  запорОшенный    снегами.
На  нем   желтеет   тополек,
 Попавший в теплое  корнями.

Я  за   тобой   не   побегу,
Останусь,  если ты оставил…
Есть желтый тополь на снегу.
Есть  исключения  из правил!