Скорбям без тела невозможно

Книжник
Скорбям без тела невозможно,
А телу без Любви нельзя.
Взгляни! Мокры мои глаза
И на душе тревожно.

Скорбящей женщины лицо
Распахнуто для поклоненья.
И я уткнусь в твои колени,
Как муж светящимся венцом!