Одиночество

Лёша Герман
Я - инструмент Вселенной-
это так!
А нет меня-
Вселенной будет крах.
Она - во мне, Вселенная,
я - в ней.
Мы с ней одно,
и ты теперь поверь,
что исчезая-
инструмент пропал.
Ну да,конечно, я не Идеал-
Наоборот!
Понять не смог вообще
тех важных положений бытия...
Сравниться я могу-
да только с чем?
Ведь есть одно:
Вселенная и я...