В становлении вечном и в движении

Сычёв Сергей Борисович
В становлении вечном и в движении
мы бесстрашны при обнаружении
Сильной Мысли - Истиной Науки,
даже если нам ограничения
мертвенно выкручивают руки.   10.01.2020 (2417)