К высокому стилю

Николай Валерьевич Ширяев
Изображал морскую свинку,
Козлом скакал за "вери гуд"...
На старости сменил пластинку
Оскароносный лизоблюд.

Не выбросит он полотенце...
Михалков - бойкий индивид:
В правдивцы из приспособленцев,
Шутом - в святые норовит.