Из парадоксов Моники Беллуччи...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОНИКИ БЕЛЛУЧЧИ…"
Жениться для того, чтоб иметь красивую жену, всё равно что заплатить дорого за клочок земли, откуда созерцают небо, принадлежащее всему миру.
(Паоло Мантегацца)

Мой ответ:
На неё смотрят все – и стар, и млад,
И мужики в своих мечтах её желают!..
Она же недоступна как Эдемский сад…
Но счастлив только тот, кто ею обладает!..