***

Виталий Никуляк
Простое слово чаще слаще мёда,
Скажи его и ободри того,
Кто, унывая от греха, страдает;
Дух милосердья - это золото.

Да, золото, которое внемирно,
Его в душе у нас не исчерпать,
Делись с людьми, дари его как милость,
Старайся Богу в ближних угождать.

Виталий Никуляк.