Будешь предан - будешь предан

Сибирова Дарья
Ровно год назад я открыла в себе то, что делаю сейчас.
Честно, я и не помню, почему меня тогда осенило, и я начала писать, но мне это настолько понравилось, что я продолжила заниматься этим и вот что получилось. Сейчас я стараюсь развивать себя в этом, и все-таки хочу сказать спасибо тем друзьям, кто помог мне в моих начинаниях и подтолкнули меня в нужное русло.

***

Будешь предан - будешь предан.

***

Сквозь пустых дорог и многоэтажек,
Я пишу тебе письма в холодную ночь.
Вокруг ведь столько людей продажных,
Смотря на них хочется уйти прочь.

Натерпелась я всего вранья и стольких разговоров за спиной,
Но человек по жизни сам себе судья.
Человек привлекает душевной простотой.

Думаю и желаю спокойно уйти,
Быть как за каменной стеной.
Чтобы меня никогда не смогли найти,
Уйти в глубокие строчки с головой.

Знаешь я много думала и поняла:
А ведь все, хватит, перестать пора.
Изменить отношение к людям,
Ведь в пустую так много добра.
Не спать до рассвета,
Постоянно думать об этом.
Изменить себя навсегда.

Я поняла это слишком поздно -
Оставаться собой главное тут.
3 года подсознания дошли осознанно,
Но ведь боюсь, что вновь предадут.

***

Сибирова Дарья.