еще немного о жизни

Мэри Неронова
Так ли вы уверены, что существует прошлое, будущее? Подобные размышления заставляют усомниться в действительности происходящего, что ж, да, лучше не думать. Об этом. Но момент следует за моментом, которого не существует...а пока.. мне каждую ночь снится смерть...просыпаясь, я люблю жизнь во всех безмерностях. Так что может это и к лучшему. Интересно, вдруг смерть-это самое прекрасное , что может произойти в жизни. Ради последней минуты, что поместит твою сущность в величайший экстаз, стоит жить, стоит рисковать жизнью?
Хотя, знаете, я не сомневаюсь, всё будет хорошо, всё будет отлично. Я проживу эту жизнь,как полагается, счастливо, я упьюсь смертью,когда это будет нужно. Смерть нужна для жизни.
Только определитесь, для чего вам жизнь.
Просто почему-то это довольно сложно осознать. Заставить себя чувствовать так, а не иначе. Сегодня у меня это получилось, раз, и до конца. Когда вновь повеет нехорошими мыслями, я перечитаю своё сообщение. И пусть так будет с каждым. Когда покажется, что ничего не получится, перечитайте хотя бы это, и попробуйте прочувствовать небольшую часть того, что я сюда вложила . Все печали нужны для радости) так что не печальтесь — печальтесь))
 Как же я всё-таки люблю осень. Хорошего всем сплина;