***

Мэри Неронова
...

Все чудеса давно сотворены,
А наши чувства беззаботно праведны.
И все сердца давно затворены.
Завяла роза, принц уже не маленький.
Отныне любовь не важна,
Отдайте своё место новым образам.
Я старым вещам ничего не должна,
Мечты-лишь слухи, что попали чудом в руки нам.