Иди дорогой радости...

Демирина
Иди  дорогой  радости  всегда,
Живи  Творца  великим  наученьем,
И  обойдёт  нехитрый  дом  беда,
А  чудеса  порадуют  мгновеньем

Счастливых  лиц...   Запомни  их  навек,
Ты  -  их  создатель  вместе  с  вещим  Богом:
Ведь  наделён  блаженством  человек
Творить  себя  и  тешиться  Итогом!




     10.01.2020г.