Я вдохновенья не ищу...

Феофил
Я вдохновенья не ищу
И в Зеркале Себя не вижу... [1]
Так Одиночество люблю,
Что сам себя Здесь ненавижу...

Там тень от Тени здесь моей,
Там ночь от Тени этой Ночи
Там Мрак вкруг серой жизни сей
Вкушает Свет от Одиночества.

И ... убегаю всякий раз
От Объектива зрящего,
Не выставляясь на показ
Копытами лошачьеми.


14.12.2019
16:27-16:38
20:10-20:38
----------------------
[1] Размыслим. Разве можно увидеть Себя (т.е. внутреннее себя – Душу свою) в земном зеркале?