Сочинительство мое

Елена Сокол 4
Так сочинительством своим увлечена,
Что откажусь и вовсе ото сна.
Поскольку дни спешат, летят года,
Ночами я свободна и одна.
Приходит это чудное мгновение,
Мое призвание и это- вдохновение!
Забрезжит утро,снова много дел,
Хочу продлить свой жизненный предел.
10.01.2020.