Ненавижу и люблю

Валерий Сибиряк
Ты как пламень и как лёд,
Холод тьмы, солнца восход,
Ты - нектар цветка шмелю,
Ненавижу и люблю!

Раздражаешь ты меня!
Без тебя не выжить дня!
Ты такая же как все!
Ты одна на всей земле!

Всю тебя хочу испить!
Не могу с тобою жить!
Без тебя сразу умру!
Чтоб мне сдохнуть, если вру!...

***
И то, и другое - всё правда!
Не правда ли - это забавно?
Противоречия эти...
А скрепы то - наши дети!...