Улетают, улетают птицы...

Михаил Яврумян
Улетают, улетают птицы
За теплом в далёкие края,
Вот и мне пришлось с тобой проститься,
От тебя причины не тая...
 
Каждому ведь очень, очень нужно,
Чтобы кто-то сердцем согревал!..
Сложно так счастливым быть снаружи,
А в душе холодным, как металл...
 
Сколько лет безропотно и честно
Жизнь свою тебе я посвящал,
Ты ж сочла всё это бесполезным,
И тебе я верить перестал...
 
            2020