О МАМЕ

Наталия Меркурьева
    

      Счастливый тот из нас ,
      кого любила мама,
      кто помнит нежных
      рук её тепло.
      Она заботой и любовью
      окружала за то , что
      просто дети мы её.

-------------------------
       
    Счастье матери - дети здоровые,
    Чтоб у них было всё хорошо.
    Чтоб, когда улетают из дома,
    Не забыли родное гнездо.

    Счастье матери - счастье не легкое.
    Это труд и тревога с болью.
    То, что друг не простит и подруга,
    Только мама простит с любовью.

    Каждый знает, что любит мама
    Просто так, ни за что, бескорыстно.
    Материнское сердце - святое.
    Труд её - продолжение жизни.